Пицца 'Пепперони' - Форум

ПЯЯТНИЦО!!!, 29 Марта 2024, 15:43:57
Приветствую Вас, 3.95.231.212
Меню
Опросник
Согласны ли вы на обработку персональных данных спецслужбами при сохранении их конфиденциальности?
Всего ответов: 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Остальное » Рецепты » Пицца 'Пепперони'
Пицца 'Пепперони'
ATroNДата: ПЯЯТНИЦО!!!, 29 Июня 2012, 01:44:36 | Сообщение # 1
ATroN, великий и ужасный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2563
Репутация: 146
Статус: Связи нет
http://www.cookforfun.ru/pitsa-pepperoni

Пицца Пепперони, фото

Пицца - это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий. Однако результат того стоит. В этот раз я хочу предложить рецепт пиццы "Пепперони".



Ингредиенты для основы: 100 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. муки. 1 стакан - 200 мл. Из данного количества продуктов получается 2 пиццы диаметром 25 см.



Ингредиенты для начинки: 200 гр. пепперони, 250 гр. моцареллы, соус для пиццы.



Совет: Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями.



Время приготовления: 45 минут .



Общее время: 1 час 45 минут .

  1. Ингредиенты для пиццы Пепперони

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 100 мл. воды
    2. 1 ч.л. сахара
    3. 1,5 ч.л. сухих дрожжей
    4. 1/4 ч.л. соли
    5. 1 ст.л. растительного масла
    6. 1,5 ст. муки
    7. 200 гр. пепперони
    8. 250 гр. моцареллы
    9. соус для пиццы
  2. Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.

  3. Шаг №2 Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.

  4. Шаг №3 Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).

  5. Шаг №4 Колбасу нарезать кружочками.

  6. Шаг №5 Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).

  7. Шаг №6 Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.

  8. Шаг №7 Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.

  9. Шаг №8 Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.

  10. Шаг №9 Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.

  11. Финальная фотография блюда Приятного аппетита!

    Источник рецепта: http://www.cookforfun.ru/pitsa-pepperoni





 
ATroNДата: ПЯЯТНИЦО!!!, 29 Июня 2012, 01:54:36 | Сообщение # 2
ATroN, великий и ужасный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2563
Репутация: 146
Статус: Связи нет
Соус

Соус для пиццы, фото

Подобный томатный соус подходит практически для всех видов пиццы. Он достаточно ароматный и в то же время не перебивает вкус основных ингредиентов. А приправы и чеснок дополнят букет вкусов.



Ингредиенты: 500 гр. помидоров, 2 ст. л. оливкового или растительного масла, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. сушеного орегано, соль на кончике ножа. Данное количество продуктов рассчитано на 2 пиццы диаметром 25 см.



Совет: Помидоры можно не измельчать в блендере, а мелко нарезать.



Время приготовления: 20 минут .



Общее время: 25 минут .

  1. Ингредиенты для соуса для пиццы

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. помидоров
    2. 2 ст.л. оливкового или растительного масла
    3. 1 красная луковица
    4. 2 зубчика чеснока
    5. 1/4 ч.л. сушеного базилика
    6. 1/4 ч.л. сушеного орегано
    7. соль на кончике ножа
  2. Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Помидоры поместить в емкость с кипятком на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу. Порезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.

  3. Шаг №2 Лук почистить, нарезать мелко. Лук и чеснок, выдавленный через пресс, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут.

  4. Шаг №3 Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, добавить орегано и базилик.

  5. Финальная фотография блюда Приятного аппетита!

    Источник рецепта: http://www.cookforfun.ru/sous-dlya-pitsi





 
ATroNДата: ПЯЯТНИЦО!!!, 29 Июня 2012, 01:59:01 | Сообщение # 3
ATroN, великий и ужасный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2563
Репутация: 146
Статус: Связи нет
Думаю, соус можно заменить магазинным... кетчупок



 
Форум » Остальное » Рецепты » Пицца 'Пепперони'
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твит-лента
Твит-лента
Твит-лента

Твит-лента
  • Твит-лента
    Твит-лента
    Твит-лента
    Твит-лента

    Яндекс.Метрика

    Сегодня были на сайте: