Картинки разделённые по темам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATroN | Дата: ПЯЯТНИЦО!!!, 13 Июля 2012, 15:27:11 | Сообщение # 54 |
ATroN, великий и ужасный
Статус: Связи нет
|
|
|
| |
ATroN | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 03:00:24 | Сообщение # 55 |
ATroN, великий и ужасный
|
Гигн, свет-в-лицо, слон
Сообщение отредактировал ATroN - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 16:18:08 |
|
| |
|
ATroN | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:19:03 | Сообщение # 57 |
ATroN, великий и ужасный
|
Неон
|
|
| |
ATroN | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:19:13 | Сообщение # 58 |
ATroN, великий и ужасный
|
|
|
| |
ATroN | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:19:13 | Сообщение # 59 |
ATroN, великий и ужасный
|
DA
Вперёл--->
Цитата Чёрт, а ведь я даже имя не придумал этой поняшке. Хотя по сюжету она и сама его не помнит, после того как телепортировалась из Эквестрии в багажник «волги». Из-за сбоя в процессе перехода кьютимарка поменялась на нечто, соответствующее точке телепортации в наш мир. В общем-то старый значок «ГОСТ»а — не самое плохое, что могло бы там появиться. Полгода поняшка жила у предыдущего владельца «волги» — пенсионера, который не стал отдавать странную зверушку уфологам и оставил у себя. В процессе выяснилось, что она, по всей видимости, умеет читать, и способна отличить, например, ключ на 13 от ключа на 18. То, что она умеет говорить, выяснится гораздо позже. Спустя некоторое время владелец решает продать машину, и дает объявление в газету. По объявлению приходит ГГ, изображенный на вышеприложенных рисунках. Он с удивлением узнает, что «в комплекте» с машиной идёт ещё и забавное существо неизвестной породы, которое отказывается расставаться с «волгой». Приходится брать. Ну а дальше поняша внезапно начинает говорить — как раз на следующее утро после того, как они таки доедут до места назначения.
Цитата — Ну как там наш новый пациент? Уже начал говорить? — Доктор, кажется ему уже не помочь. Пациент утверждает, что он ехал на Волге с говорящей пони, но потом появились немцы из параллельного измерения и испортили всю дружбомагию. Серьезно, очень долго объяснять, почему я это нарисовал
Цитата Не знаю. Тяжело наверное остаться одной в незнакомом мире. Пони из мультфильма вообще сложно убить. На Твайлайт вот упал рояль и наковальня- и через час она снова скакала. А люди-они хрупкие… * * * И да, это не конец. Просто давно тянул меня этот сюжет-и я наконец-то его изобразил. А так- будет ещё арт с этими двумя, не переживайте. И даже радостный
Подарок от MadHotaru
Сообщение отредактировал ATroN - Четверг, 03 Января 2013, 03:38:16 |
|
| |
ATroN | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:19:23 | Сообщение # 60 |
ATroN, великий и ужасный
|
Сообщение отредактировал ATroN - Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:33:03 |
|
| |