Старая история. Собрались художники и организовались писать портрет табуна, ввиду их профессионализма и времени работы, планы у них определенно наполеоновские, не меньше. По ходу работ, периодически бравые бойцы невидимого фронта отвлекались и сообщали о продвижении работ, как правило с хорошей долей здорового юмора и в картинках. Например пост про заявки и как следствие печальная новость для тех кто поселился на окраинах табуна позже окончания приема заявок. Кто не успел тот не успел. Вообще на второй странице истории блогов Shadowfax Много исторических летописей. Сейчас точно не скажу кем ( я честно искал минут двадцать ) была запощщена целая серия картинок относящейся к производственной суете и главным образом к изничтожению «УХ» трудящихся, результатом стало заточение художников в картонной коробке невероятных размеров с целью призвать к труду. Время шло, от товарища Shadowfax'а Дедлайн. снова появилось сообщение о том, что проект жив здоров, скрепленное кстати несколькими винрарными картинками, в том числе с участием коробки в главных ролях. События стали развиваться стремительно, художников и организаторов пытались растормошить, поделиться с ними монетой, поджечь коробку, подорвать( в следующий раз я спланирую все лучше и ночью), залить чернилами… Крепость не поддалась и художники продолжают сидеть в конфе и ваять попеременно стирая в порошок друг другу ухи. PS ввиду того, что это лишь результаты археологических раскопок истории табуна, то могут быть допущены серьезные ошибки, и сама историческая ценность выше написанного ставится под сомнение автором же.
Quote (Slam)
А при чём тут ухи, я не пони
Quote (Doomy)
метод привлечения внимания к себе, для последующей дискуссии, а также, в зависимости от силы прикуса, служит мотивацией\наказанием. в некоторых случаях, при защите ушей, жуется все что находится на голове.
Хотите заново пережить лучшие моменты своей жизни? С вас всего 5 битов и обещание не вмешиваться в свою временную линию!
— Спешите! Спешите! Только сегодня! И только сейчас! Вы платите нам 5 битов, а мы отправляем вас в любую точку пространства и времени! — Эмм… Доктор? Если делать это только сегодня, то мы так никогда не заработаем битов на починку той странной коробки. — Ну, эта коробка итак была не в лучшем состоянии, судя по всему её не раз поджигали, и даже один раз залили чернилами… И кстати, Дерпи, скажу тебе по секрету… Для нас каждый день — сегодня! — Я Дитси… — А. Ну да. Дит… О! Вот и первый клиент! Куда хотите отправ… Увидев лицо клиента, Доктор внезапно побледнел и скрылся в ТАРДИС. Клиент, кобылка цвета зубной пасты, подошла к двери и начала стучать в неё. — Это я, Минуэтт. Доктор! Открывай немедленно! Ты в курсе что нарушаешь сотни галактических законов, предлагая обычным пони возможность путешествия во времени?? — Чушь какая! Единороги тоже это умеют дела… То есть… Никого нет дома! — Доктор, ты уже попался, открывай сейчас же! А не то… Ты знаешь что я тоже могу всегда к тебе войти! — Минуэтт достала звуковую отвертку и начала подбирать звуковой сигнал. Тем временем в ТАРДИС. — Дерпи! Это катастрофа! Если мы сейчас же куда-нибудь не отправимся, то нас не просто посадят! Нас посадят в темнейшую, глубочайшую пещеру, за железные решетки, одновременно отправив на луну на тысячу лет!.. Дерпи?.. Почему ты молчишь? Дерпи выглянула из-под панели ТАРДИС. — Ох, слава Селестии, я уж думал что ты снаружи оста… — Доктор заметил прислоненную к её боку саблю. — Лаадно. Кто ты. И что ты здесь делаешь? — Мое имя вам не будет интересно. — Вылез единорог коричневого цвета, с каштановой гривой и без хвоста. Одетый в странное подобие жилетки, с длинными и глубокими карманами, на голове у него была черная маска. На боку красовалась метка в виде пиратского флага. — А здесь я для того, что бы воспользоваться вашей чудо-техникой. Давай, я видел вашу рекламу и, скажу я вам, это как раз то, что мне нужно. Ну, пошевеливайся. Только никаких фокусов. Доктор медленно подошел к пульту управления ТАРДИС. — Куда. — На две недельки в будущее. Доктор нажал пару кнопок на панели, покрутил неизвестный науке прибор, подергал колокольчик и резко опустил рычаг. ТАРДИС содрогнулась, её тормоза запели. Все кто находились в этот момент в ней упали на пол. Доктор, не теряя зря времени, выбил саблю из магической хватки противника. Однако, обернувшись, увидел нацеленный ему промеж глаз кремниевый пистолет. Второй пистолет был нацелен на Дерпи. — На вашем месте я бы второй раз не рисковал. — Незнакомец махнул копытом, подзывая Дерпи подойти ближе. — Я так понял, мы уже на месте. Никуда не уходи, мы будем через минуту. Незнакомец схватил Дерпи копытом и вышел из ТАРДИС. Через пару минут в ТАРДИС влетела Дерпи, спиной вперед. Доктор попытался подбежать к ней, но вновь наткнулся на пистолет. — А теперь обратно. Но учти, на этот раз я буду крепко держаться. Доктор вновь подошел к панели управления, повторил всё те же действия, только крутанув устройство в обратную сторону и, незаметно, нажал на одну педаль. Незнакомец, все ещё держа их обоих на прицеле, выскользнул за дверь. И пару мгновений спустя… — УХИИ!!! Дерпи, уже хотевшая выйти за дверь, от неожиданности отлетела вглубь ТАРДИС. — Доктор… Где мы? — О, я просто еще раз приземлился в эту коробку. Прямо в тот самый угол, который сжег КиберПонь. Я думаю что они обрадовались новому подопытному… Ну или хотя бы его ушам… Кстати говоря, где тебя этот ушастый чёрт носил? — Он заходил в какой-то магазин и схватил там какие-то коробки, пока все отвлекались на то, что бы спрятаться от его пистолета… В то же время в коробке. Неизвестный понь еле отбился от ухопокусателей. И пока убегал, обронил коробку с пиратской копией Макса Пэйна 3.
— А привет всем! — Дура, я тебя ещё не представил! — Я сама справлюсь так же хорошо, как и ты. — Ладно, валяй. — Ку броняшки и поняшки! я… в общем мы решили, что пока буду его сестрой близняшкой, ато скажи всем, что я отражение — пришлось бы долго объяснять что да как, в общем, на вашей стороне озёрной глади намного круче, чем на моей, всем добра и мира! Ну как? я справилась? — Невероятно… ты хоть что нибудь нормально сделать можешь? — Конечно! правая стенка нашего дома по моему вышла вполне прекрассненько. — Эта которая с розовой подушкой? — Да у тебя просто стиля нет… всё, я обиделась. — Вот ведь ворона… кстати, эту клушу зовут Вержиния и не ждите от неё ничего хорошего… уж точно не жду. — Бука!
Вергис, у меня есть несколько человек на примете, это в первую очередь Дум, он является основным организатором среди художников, они не смогут быть столь сплочёнными без него, видел, как Дум вёл демонстрацию. Потом вторая цель — Мит, он основной организатор ухокусания в коробке, а без ухокусания боевой дух корбки быстро начнёт угасать. И ещё опасная цель — Эплмэн, у него есть снайперка, она хоть и не пробьёт наши подушки (блин, из чего у тебя подушки сделаны?), но наступлению может помешать
Quote (Doomy)
Дум, он является основным организатором среди художников
ложь, вранье и вражеская пропаганда
Quote (Assond)
Аааа!!! Шпион!
Quote (Doomy)
Шпион? Где шпион? Какой шпион? Нету тут никаких шпионов — все свои ))
Портрет портретистов 24117 Плакат МОХа Возрадуйтесь дорогие… МОХальщики? теперь у нас есть плакат и лозунг!
А теперь важное — никакой неоправданной жестокости и агрессии по отношению к любому живому существу! Да, можно использовать экстремальные виды поддержки, такие, как поджог коробки, или заливание её чернилами, но лишь до тех пор, пока это приносит смех и радость. НИКОГДА не оскорблять художников, рисующих портрет табуна и организаторов этого проекта. Помните — это мы стараемся ради них, а они стараются на благо всего табуна. И пожалуйста — не перегибайте палку, зная когда остановиться. Действуйте красиво и несите радость табуну, не опускаясь до банальной жестокости и разрушению ради разрушения.
ЗЫ. Предлагаю от нашего лица нарисовать портрет художников и организаторов табуна, рисующих портрет табуна.
24123 МОХ набирает обороты В связи с недавними не одноразовыми инцидентами с «ухо-жуением» Я принял решение вступить в ряды «МОХ». Поскольку мне чужды те насильственные действия что происходят в коллективе художников.
24240 Дорогие организаторы портрета табуна! настала ваша очередь!!! Было замечено, что в некоторые моменты надзиратели организаторы не могут удержать художников под контролем, придётся жестоко за них взяться и заставить пройти курс экстремальной подготовки.
Комментарии
Quote (Feanor)
Смею заметить, что особо орущие господа получают кляп в зубы. Большой такой толстый кляп размером в полголовы. но это редко, обычно я включаю Флаттершай и предлагаю им порисовать еще, аргументируя «чем раньше доделаем, тем раньше разойдемся, так ведь?». Правда, у меня такое ощущение, что никто никуда не разойдется, лол. P.S. Все-таки я несколько более встрепанный, а не как Бон-Бон. :3
Ну хорошо, не Бон-Бон, просто на тай картинке, откуда я рисовал — было похоже ) а вообще, чтоб все были похожи на себя — скиньте свои изображения мне в личку )
24686 Рисование рисуется Работа над портретом художников табуна идёт, уже готова первая тройка ( организаторы ). Да, я решил рисовать их по тройка, так будет проще, да и перерывы делать можно после каждой ) собственно тут вопрос — как мне выкладывать эти портреты, все сразу, как только будут готовы, или по мере появления по одному?