От подпольного народного умельца без лицензии Олегасемьсемьвосемьа и его ассистентов Владислава и ХохлоАлекса, противостоящего корпорации Алексиясемьсемьсемьа (778 против 777... Звучит!)
Пациент был подвергнут действию газа №63 в лаборатории Aperture Science, но, так как доза газа оказалась недостаточной для полного превращения, под конец был добит Владиславом
Сообщение отредактировал ATroN - Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:23:01
-Итак табун, я принял решение покинуть тебя. Я просто устал. Устал от этих ежедневных топиков, устал от твоей пошлости, устал оставлять бессмысленные комменты, чтобы как собака метить территорию… -Хм, знаешь, я уже приготовил яростную тираду, чтобы как следует полыхнуть крупом в последний раз, но потом передумал. Толку от поливания все и вся помоями не будет, а настроение еще и вам портить не сильно уже хочется. -И вот я ухожу, сломленный, побежденный, уставший. Но пожалуй, я кое-что оставлю после себя. Я оставляю свой меч — если найдется достойный, пусть несет это бремя вместо меня. -На этом моя пафосная речь окончена. Возможно, как-нибудь я еще загляну на огонек, а пока дорога зовет. Кстати, все свои обязательства я выполню, cross my heart, hope to fly, stick a cupcake in my eye. На этом все, прощай, табун, я постараюсь сохранить в памяти только лучшее о тебе.
Ну вот и Кип ушёл.
Сообщение отредактировал ATroN - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:02:08
Оригиналы текста: раз, два Довольная свежеиспеченная кобылка закончила скакать перед зеркалом и размахивать хвостом. Приняв благодарности от очередной клиентки, Стардиск закрыл за ней люк и натянул бывший когда-то белым халат. Впрочем, сейчас его покрывали пятна масла и крови, а прожжённые дырки напоминали о сбоях аппаратуры. Устало вздохнув, подпольный доктор отправился копаться в недрах машины, периодически поругиваясь на некачественные запчасти с черного рынка. Конечно, он не может обеспечить стопроцентной гарантии! Если белоручки из корпорации «Лаборатория 63» пользовались высококачественным оборудованием, изготовленным по специальному заказу, то ему приходилось пользоваться теми кустарными поделками, которые можно изготовить в грязном подвале или купит из-под полы у очередного сомнительного пони. Однако рабочую атмосферу нарушил топот множества копыт над головой. Стардиск задрал голову и смачно выругался. Это был только седьмой клиент, а проклятые наемные бойцы корпорации уже снова выследили его. Подпольный доктор сорвался с места и начал носиться по лаборатории. Через две минуты штурмовой отряд корпорации «Л. 63» уже вынесли дверь мощным ударом копыт. И первый же влетевший в подвал пони задел натянутую веревку покатился кубарем и влетел прямо в шкаф у дальней стенки. Банка с горохом, к которой крепилась веревка, разбилась вдребезги. Остальные спецы подскользнулись на горохе и тоже полетели вперед головой. Один из них врезался прямо в больную кнопку. Крики раздававшиеся из шкафа, потом долго снились бойцам в кошмаре. Но то, что они увидели потом заставило их подумать о смене работы. Вместо их коллеги, бойца со стальными яйцами перед ними появилась.... А в это время верёвка потянула за собой зажженную свечку. Та упала на заранее разбросанные и пропитанные маслом листы с отчетами об исследованиях и через несколько мгновений весь подвал превратился в заполненный гудящим огнем ад. Доктора Стардиска там, понятное дело, уже не было. А через пару недель, когда и газетчики, и детективы корпорации уже перестали рыть носом землю в поисках нелегального доктора, на столбах вновь появились объявления с жирной надписью «Бесплатно!»
Чем-то всё же он напоминает Минуса-Вервольфа...
Сообщение отредактировал ATroN - Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:47:35
Одним раннем уторм я зашла в интернет. Подружка отослала мне ссылку на табун. Я зарегистрировалась. и мне пришло письмо. Он идинственный кто обратил внимание на меня за долгие годы. Он объяснил мне что и как делать и дал ссылку на faq. Его звали Орхидеус. Я влюбимлась в него с первого письма! В его письме было написанно «Добро пожаловать в табун». Орхи, я хочу чтоб ты знал, я люблю тебя!!!. Пусть этот пост попадёт нна главную и мой любимый увидет мои искрнные признания!!! Не минусуйрте меня!!! Помогите мне в отношениях с Орхи!!! Не минусуйте! Или просто объясняйте почему минусуете!!! ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ!!! Ладно, я напишу на главной улице своего города «Я люблю Орхи»
Ну, согласитесь же — вкус у девочки есть. hibou29
Прошу заметить: пришло оно ВСЕМ. И тебе, и мне, и ему, и каждому из 5329 человек на табуне. Не слабый любовный треугольник (Ну, или пятьтысячтристодвадцатидевятиугольник) получился. Кстати родилась вдруг идея. Бот от имени Орха рассылает признания в любви. Steel_Dragon29
Я посвещаю это моему любимому, единственному Орхи. на картинке я и Орхи. /Я думаю он меня поймёт.♥♥♥♥♥
нет, не пойдет, надо на площади города большими буквами писать признание в любви. ProRocker
А мне кажется, что такое действительно возможно… Она не знает, что это бот и думает, что Орхидеус ей сам лично написал, выбрав только ее, единственную… Но это все-таки троллинг, да. CelestiaLove
Нет. Орхи пригласит её на свидание в дорогой ресторан, под конец вечера он признается ей в любви, а потом его посадят :3 KarismatiK
Орхи выглядит довольным на полотне, не смотря на то, что это статья:) Keep
А ОРХИ 10? lena4
Больше. Surprise
Да я пошутила! Вы чё поверили? lena4
Да вы всегда «шутите», что любите HastieQuad
НЕТ!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Я пошутила когда спросила что ему 10! lena4
72 голоса в профиле? Популярность на табуне, м-да. CocaCola_idder
Я люблю тебя! И знай это! Мой любимый, ненаглядный Орхидеус!!! Пожалуйста, хватит меня игнорировать!!! Я тебя люблю, ты разобьёшь мне сердце… Я посвещаю это тебе… И как я и обещала. Надпись на земле в честь меня и Орхи.
ЕПТВОЮМАТЬ, ОНА РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛА!!!) CoverWD
Я же сказала что я его люблю!!! lena4
А если я тебе скажу, что Орхидеус на самом деле — 14-летняя девочка-вундеркинд? Todash
Я тебе не верю! Это не так! Толга почему он зарегался мальчиком???? lena4
Думаю ничего страшного. Настоящей любви пол не помеха, правда? hibou
— Я тебе не верю! Это не так! Придется поверить. Мы живем в одном городе и виделись на сходочках. Это реально девочка-вундеркинд!
— почему он зарегался мальчиком???? Потому что к мальчикам в интернетах отношение совершенно другое. Todash
Да ты врёшь, я знаю. lena4
Не-ет. Почему, ты думаешь, она до сих пор не сделала отчет о первой киевской сходке? Да потому что там её фоточки были повсюду! Палиться не хочеться же. Todash
Какая целеустремленная кобылка! hibou
Orhidousa — Расходимся пацаны — это не про нашего Orhideous 'а… *посмотрел в профиль...* Пол: женский Дата рождения: 6 февраля 1997 — Орхи не будет с ней встречаться. 1sk-Flex
Потерпи 3 года… Залес к Орхи… Пол: мужской Дата рождения: 17 апреля 1993 4 года разница ПФФ… Ага, а лет через 5 на свадебку всем табуном приедем… DezerT
Я не против был бы. HastieQuad
Все табун принял решение за Орхи… Шиппим… DezerT
архидуза Hibonicus
Звучит как оружие… Хм… У всех админов банхаммер, а у Орхи — архидуза! hibou
Гибрид пегаса и медузы. Todash
архидуза — от слово архи(главный, старший) и медуза(медуза) т.е. главная/старшая медуза :3 legox_xogel
Орхи стоит быть начеку, когда рядом маленькие девочки. Возможно одна из них и есть Lena4 Sliver
А я ведь даже начинаю завидовать орхидасу Я кажется понял, орхидас просто стесняется ответить, так как у него никогда небыло отношений с противоположным полом Hibonicus
Я думаю что его мы здесь врятли увидим… Он щас небось сидит краснеет… DezerT
Орхи, надеюсь ты не против, что я процитирую… (15:27:17) Многорукий Удав: Суровый выбор между педофилией и пренебрежением к даме... Irbis
Многорукий Удав Он как знал про архидузу TwitchyMem
Рапира — это к рамирасу. А аркебуза к архедузе. Todash
Почему Орхи не отвечает на мои сообщения?(( lena4
Хм… а серьезно… Мог бы уже и сказать свое мнение… Сколько ты ему писем отправила? HastieQuad
Где-то 6… lena4
Поздравляю, он тебя теперь еще больше бояться будет, но банить вряд-ли будет. HastieQuad
Мы даже уже придумали нам ласковые имена! Он — мой котёночек, а я его солнышко!))) lena4
Скажешь, когда дети появятся Necro
ponybot1, ponybot2, ponybot3… Todash
Не, одного из них точно будут звать солнышко… Necro
солнышко01.cpp Todash
А вы тут даёте романтические советы по отношениям меня и Орхи? lena4
Накодь ему открытку. TwitchyMem
Отлично. тогда посоветуйте, что делать если когда мы с Орхи будем жить вместе он не захочет детей? lena4
Скажи, что если будет мальчик, назовешь Азраилом, если девочка — Азазель :3 Rostyslavich
Лучше мальчика — Феанором, а девочку — Гибоникусом. Surprise
Орхи! Я знаю, ты это читаешь! Ну покажись уже тут! Ну пожалуйста ! 1sk-Flex
Мой котёнок сегодня не в настроении. Вдрятли он будет тут. lena4
Я преглашаю всех на свадьбу. Она состоиться завтра. lena4 01 сентября 2012, 18:55
Первый день лета, 1 июня — открытие ППП. Обсуждение на 1800 комментов. Первый день осени, 1 сентября — Лена4 признаётся в любви Орхидеусу. Обсуждение почти на 1000 комментов (не считая темы-ответвления). Что-то здесь не так. Это всё могло быть спровоцировано в качестве специального эксперимента спецслужб, использующих табун для испытаний своих технологий! Однако, ждём 1 декабря. Qarabaqinho
Классная традиция, пожал бы копыто родоначальнику TwitchyMem
Посты со свадьбой и влюблённостью к Кипу удалены(((
Кстати в чем причина расставания с Орхи? *слоупок* Alan
он не отвечает на письма и сбежал со сводьбы((((((((((((((((((((((((( lena4
Теперь я понимаю почему он сбежал :DDD Red-cherries
Andrew например. Или Jbond Todash
Не боишься коллапса?)) Saturn_Z
Хитрый план @ устроить коллапс. Todash
пожалей табун Alan
Яблок и зрелищ! Todash
Но ведь Эндрю нарисует арт в его стиле и от этого произойдет ошибка сервера Alan
… которую вызовет тред на 3 тысячи коментов. Я не против на это посмотреть, да. Todash
Можешь забрать моё р63. Ходят слухи, что он умеет петь. Veronika
О_О darkeng
О_О CelestiaLove
Недавно, я узнала что хвост — это девачка и я разочаровалась!!! Она изврощенка\!!! Но теперь, не унывая, я нашла себе нового парня! Мы с ним влюбились в друг друга с первого взгляда!!! Папробуйте угадать кто ето!!!))
О-па на. Amazingmax
Как интересно меня развлекает Табун. Скандалы, интриги, пони: Лена4 нашла себе нового возлюбленного — Кроноса! Rguni
Бозеньки, меня бросили, пойду повешусь Hvost
А что там с Орхи? Как всё закончилось? Ну, давай выкладывай!!! PonyMAN
Прочитай предыдущие посты! Ты всё поймёшь! Орхи меня сексуально не вдохновлял… lena4
сексуально не вдохновлял… Далеко вы зашли однако… PonyMAN
Недавно, я узнала что хвост — это девачка и я разочаровалась!!! разочарование.txt Она изврощенка\!!! изврощёнка-сгущёнка... RaitaFoxy13
Какой ужас, ты прикинь) Hvost
Почему ты мне не сказала что ты девочка?! Я же надеялась на то что у нас будет много детишек =( lena4
А кто сказал, что я девочка? Hvost
Я нашла у тебя в профиле!!! А ведь я любила тебя! Как ты могла???? lena4
А кто сказал, что я не могу ложный пол поставить? Hvost
Так значит ты мальчик? lena4
Я мужик. Брутальный и бородатый. Hvost
Но я тебе всё равно больше не доверяю!!! lena4
Грустно. А я любил тебя. Hvost
Ладно… Я тебя тоже люблю!!! Прости меня!!! Но ьты точно мальчик???? lena4
Самый натуральный. Фото гениталий приложить? Hvost
Пиписькомерянье на Табуне! Surprise
Давай lena4
Saturn_Z
КРОНОС ЖЕ ИСПОРТИТ ЕЙ ПСИХИКУ FranceAPonies
Я знаю что он пишит клопфики. Если мы с хвостом не померимся, т о у нас с кроносом будет прекрасная ночь полная любви и много детишек. lena4
Шо тут происходит??? О_О Veronika
Ну, судя по посту Santa Barbara:Tabun Version Dysteny_lan
Ленач хочет бросить Хвостика и замутить с Про… простите… Кроносом. Saturn_Z
ОООООООООООооуууууууууууу. Он её ж это… плохому научит… Я-то читала... Veronika
Она всему плохому уже научилась, и теперь мечтает о ночи с Кроносом. Corsar
Как бы она его не научила чему-то новому… Saturn_Z
Ленач, не расстраивайся, но у Кроноса на табуне уже есть невеста. Он ей сделал предложение и она согласилась. Zaza
Почему в третьем лице? Surprise
Чё за невоста???? Дай мне сылку на её аккаунт lena4