LyraBonBon пришёл узнать что это за пони. Причём картинку дала его знакомая.
Necro: Похоже на осов хиба и феанора… Но я не уверен…
Todash: Хиб клеит Феанора.
Todash: Запилите кто-нить это в майнкрафте :3
zaharcha: Сейчас в майнкрафте запилю =D
Feanor: Итак. Собсна, я оторвался от отыгрыша хозяйки таверны в Террарии только для того, чтобы высказать свое «малаца, хорошо зделали». Так вот — малаца, хорошо зделали.
zaharcha: Буквально сегодня мне внутренний голос сказал скачать майнкрафт. =D
Hibonicus: Как мило Требую продолжения!
Ф-значит Феанор; Х-значит Хиб; Г-значит груши; а все это вместе-шизофрения!!) Итак, для начала мои друзья, я бы хотел вам рассказать небольшой рассказ… Речь в нем пойдет о джентельпоне Феаноре Феанор наконец «отлип» от монитора, сладко потянулся, так, что захрустели косточки. Дома было тепло и уютно, а на улице свирепствовала непогода. Ливень и резкий порывистый ветер напрочь отбивали желание высовываться из тепла любому пони. Феанор посмотрел на часы: «Однако, уже первый час. Пора бы уже пойти спать. » Фео любил в такю непогодь сидеть дома в тепле, потягивать чаек и «бродить» по табуну. На табуне он был личность довольно известной — как-никак один из руководителей «коробки», табунского объединения художников. Притчей во языцех стала его нелюбовь к плоским шуткам местного пошляка Хиба. Из колонок послышался стандартный звук: кто-то написал в Скайпе. На пороге комнаты появился Феанор, уже в пижаме, умытый и расчесанный. Устало подошел к светящемуся в полумраке комнаты экрану: «а, снова сообщение из конфы „коробки“… Завтра, все завтра!»-подумал он. Выключив компьютор он с наслаждением плюхнулся на деван, почесал круп, поворочался и довольно быстро уснул. В комнатестояла полная тишина. Домик, в котором жил Фео располагался на окраине, у самого леса: сюда не доходили звуки жизни городка, здесь даже фонарь был всего один на всю улицу. Часа в три ночи тишина, сочитавшаяся с мерным тиканьем часов на стене, была безобразно прервана диким воплем. Вопил и истошно колотил всеми копытами по кровати, никто иной, как хозяин дома, Феанор. Ему снова приснился кошмар. Вообще-то он никогда не запоминал сны, но этот повторялся уже третью ночь, и еще с первой ночи глубоко впечатался в память… Феанор сел, тяжело дыша, смахнул пот со лба. «Что за чертовщина творится»-пронеслось в голове. Сегодня, сон повторился в третий раз, и ненависть Феанора к Хибу и грушам возросла еще на 20%. Он медленно встал, подошел к окну и стал всматриваться в даль. А в голове снова и снова прокручивалось видение, его неполучалось отогнать. Оно снова и снова вставало перед мысленным взором Фео: крязный смердящий переулок, исписанные гадостями стены, коптящие факелы на стенах, и указатель, направленный в сторону главного штаба врага Феанора. «Кроватка Гиба» гласила надпись на деревянной старой табличке. В другом коце переулка Феанор замечает какое-то шевеление, присмотревшись он с ужасом понимает-это Хиб, а то, что переваливается рядом с ним напоминает огромную грушу. Крик застывает в горле, ноги деревенеют и неслушаются. Феанор прижимается к стене и с ужасом смотрит на надвигающуюся пару.... з.ы. вот эта хренотень написанная сверху-что-то вроде пояснения к арту.
Nutricus: надрючился значит » Ха ! Крон голодает » лол Applenorrisd417: теперь кейнов там трое Astnel: надо покормить Nutricus: Крон - тамагочи Astnel: ога » а можно сделать крона троллем » побугуртить » и он будет ссытым » Your message was not sent because you are sending messages too quickly. Applenorrisd417: главное не кормите его после полуночи и не мочите водой Astnel: особено немочить Nutricus: Что ещё кроме Р63 можно ещё сделать ? Astnel: ещё кронов нам ненадо) Nutricus: Он может роту солдат накормить Astnel: а мне норм его Р63 Nutricus: если бугуртить начнёт Astnel: точно » надо сделать гремленофикацию кроноса! » это как пони только гремлены Nutricus: Ю мэд ? Astnel: просто предложил) Nutricus: Написать клопфик с его 63 версией » найс Applenorrisd417: с его р63 и гремлинофикацией Astnel: о да) » я не клопер » но этоб прочел
Feanor: О, нашелся. Проследи за переездом казарм на седьмой уровень, на первом будет ангар, я заказал два моднейших паровых дирижабля.
LyraBonBon: Я люблю дирижабли! Можно будет покататься?
Feanor: Разобьешь — обдеру хитин.
LyraBonBon: Я аккуратно.
Feanor: Я знаю твое, блджад, аккуратно! Чеши переезд контролировать, а то опять какую-нибудь фигню устроят.
LyraBonBon: Да что может случиться? Казарма — это же ряды кроватей и стойки с оружием, авось не перепутают. Кстати, хотя ты, наверное, уже заметил — Гектор продырявил мне бассейн
Feanor: Говнюк. Надеюсь, уже заделали… Алсо, вот ты говоришь — не перепутают. Эти идиоты, которых ты притащил, могут что угодно перепутать. Начальник их, вон…
LyraBonBon: А что начальник? Милейшей души грифон.
Feanor: А он два дня назад пошел пить чай, а выпил кислоты!
LyraBonBon: Да? Ну, с кем не бывает. Я тоже как-то выпил кислоты, потом три дня с дыркой в брюхе ходил.
Feanor: Ты — насекомое. А он — грифон! До сих пор в крематории жженым пером воняет.
LyraBonBon: Да? Жалко. А сильно воняет? А что-нибудь этим прованивается? У меня есть одна замечательная идейка!
Feanor: Ну, если туда какой-нибудь херни притащить — провоняется. Только без саботажа, ок?
LyraBonBon: Слушай, у тебя нету случайно пару квадратных километров тряпок?
Feanor: На переработке набери.
LyraBonBon: Как туда дойти от сектора развлечений?
Feanor: Ну, в котором еще пушки всякие. Двенадцатый уровень, там не заблудишься, там всего две двери…
LyraBonBon: А какая вторая?
Feanor: А вторая — к реактору. Ну, чтобы никто не понял. Типа, «Какой же идиот будет строить реактор рядом с мусороперерабатывающей установкой?».
LyraBonBon: Ой, а какая у тебя модель? А давай его оптимизируем! Ты знаешь, что из всех продуктов реакции можно не только оружие делать, но и пускать на второй круг контролируемого распада, и так, пока не останется свинец и всякая дребедень?
Veronika: Там стало скучно и я припёрлась сюда. Буду портить вам жизнь своим присутствием =)