http://www.cookforfun.ru/pitsa-pepperoni 
   
 Пицца - это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий. Однако результат того стоит. В этот раз я хочу предложить рецепт пиццы "Пепперони".
 
 Ингредиенты для основы: 100 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. муки. 1 стакан - 200 мл. Из данного количества продуктов получается 2 пиццы диаметром 25 см. 
 Ингредиенты для начинки:  200 гр. пепперони, 250 гр. моцареллы, соус для пиццы. 
  
 Совет: Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями. 
 Время приготовления: 45 минут . 
 Общее время: 1 час 45 минут .  -    Вот то, что вам понадобится: - 100 мл. воды
- 1 ч.л. сахара
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла
- 1,5 ст. муки
- 200 гр. пепперони
- 250 гр. моцареллы
- соус для пиццы
 
-    Домашний рецепт приготовления:
 Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
 -   Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.
 -   Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
 -   Колбасу нарезать кружочками. Колбасу нарезать кружочками.
 -   Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке). Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).
 -   Тесто должно подняться и увеличиться вдвое. Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.
 -   Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.
 -   Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.
 
 -   Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов. Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.
 -   Приятного аппетита! Приятного аппетита!Источник рецепта: http://www.cookforfun.ru/pitsa-pepperoni